Politica de Privacidad

politica privacidad web

 
 
SAFE SECURITY RENT, S.A. DE C.V., en adelante SSR, con domicilio en calle Olivos, Lote 22, Manzana 66, Supermanzana 310, 77500 Benito Juárez, Quintana Roo, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que le brindamos e informar sobre ofertas y promociones que SSR emita. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombres, apellidos, domicilios, teléfonos, correos electrónicos, claves del Registro Federal de Contribuyentes, información de formas de pago; toda aquella información que el usuario le ha proporcionado y/o le proporcione a lo largo de la relación contractual o comercial que establezcan; aquellos datosbancarios propios y relacionados con los servicios y pagos de servicios que presta SSR así como cualquier otro dato que se recabe durante el lapso que dure la relación comercial, sin recabar datos considerados como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
 
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en el correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa como subsidiarias, afiliadas, terceros, para llevar a cabo algunas o todas las actividades relacionadas con el cumplimiento de las obligaciones que deriven de la relación contractual y comercial que se originen; con el propósito de informar a los usuarios sobre ofertas, nuevos productos, servicios, promociones propias o de terceros, o bien, realizar estudios de mercado, así como para cualquier otra actividad tendiente a promover, mejorar y evaluar los Servicios. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha
otorgado su consentimiento para ello en la firma del presente aviso de privacidad.
 
Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., así mismo, cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en la misma dirección de correo electrónico. Fecha última actualización 16 de enero de 2018.